Размышления о конце истории Фукуямы

Когда обдрязгший мир Советского Союза
Ушел в небытие
Когда закончили и вывезли все грузы
Английское ворьё
Устроили веселие в итоге
И написать смогли:
Конец истории! Мы все отныне боги!
Хозяева земли!
Потом они про русский мир узнают
Сломавший их мечты
Теперь они всех русских проклинают
Свалившись с высоты....
А я лишь процитирую. Когда то
Сказал один поэт
Предвидел всё и знал кто виноватый
Где в мире тьма, где свет:
-Но есть и божий суд
наперстники разврата!
Есть грозный суд. Он ждёт!
Он неподвластен звону злата
Все мысли и дела он знает наперёд
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью
Оно вам не поможет вновь
И вы не смоете всей вашей черной кровью
России праведную кровь
***


Рецензии