Тут

Что жизнь она не совершенна
Прекрасна искрення мгновенна
Свята светла легка бесценна
Пьяна прокуренна и ленна
Я пью пусть говорят отстой
За здравие за упокой
За волчий одиноий вой
Что был и будет тут со мной
Люблю вас тут и в зазеркалье
В окне весёлая луна
Не спящей нравится каналье
Ночная с блеском тишина


Рецензии