Когда мы уходили из дома

    Помнить рассвет
когда мы уходили из дома
               Не последний закат.
.... исправляют ошибки
     Вечно юных времен.




2.49 23 мая ,Калинов Мост,квартирник у Маргулиса


Рецензии