Болью дышу

Мы оба верные с тобою
Любовь ты и судьба моя
Ты согласилась быть со мною
Когда ушёл я от тебя

Теперь мы в искренность не верим
И счастье вышло из сердец
Мы их друг другу не доверим
Хоть для того родил Творец

И люди ведь того не знают
Какой ценой стихи пишу?
Всю душу боль мою пронзает
Лишь этой болью и дышу


Рецензии