Ценили нас

Нам хочется счастья, успеха.
Нам хочется море любви.
Без всяких трудов и усилий.
Чтоб только ценили. Пойми.

Наверно так то-же бывает.
Но честно, ещё не встречал.
Нам хочется умных, красивых.
А сами не ходим в спортзал.

Тихонько, но всё же доходит.
Понятно, что-то не так.
Тогда мы все курсы проходим.
Как мир и себя нам принять.

Обман, как всегда, не подходит.
Собой заниматься всегда.
Нам проще найти, с кем уютно.
И в даль уплывает мечта.

Нам хочется счастья, успеха.
Большой и красивой любви.
Как в сказке, что в детстве читали.
Но жизнь как туман. Извини.


Рецензии