Удачно любить хочется!

Корзинку счастья подари-
Цветы уложишь - до находки!
Букет ароматов, а я загляну?
Твои руки оставили, там и розы замерли?

Корзинка тёплая на скамье?
Подвесил на ветке черёмухи?
В корзинке много любви?
Удачно любить хочется!

И хризантемы, так нежны!
Одна ветка, и достаточно!
Там винограда, будет кисть!
Мечта зелёная спряталась в ягодах!

Там много хорошего, оставил ты!
Река эмоций, бурная!
Не шелохнутся даже цветы!
Больно резали...мы услышали!

Жизнь, а мне так нужно это было!
Летаю орлицей - не ревнуй проспект!
Все перья выставила веером!
Махнул рукой, мне светлый день!
На позитив душа - счастье притягиваем!


Рецензии