Розы и кресты

РОЗЫ и КРЕСТЫ

Слова не значат ничего! -
Завяли розы…
Не нужно рядом никого! -
Грядут морозы.

На кладбище растут кресты
Зимой в  метели…
Давно обуглены мосты!  -
Все так хотели!

Стареет сердце и душа,
Болеет тело.
Чуть-чуть до краткого тепла.
Куда дорога привела?

(Куда хотела!..)


Рецензии