Ой, ты девушка-голуба

Ой, ты девушка-голуба,
Взор бездонный водоём,
Полюбила книголюба,
Вот и думаешь о нём.

На лугу ковёр ромашек,
Открывает женсовет,
На повестке дня монашек,
Толи любит, толи нет.

На Мефодия  сияет
Неба синее стекло,
А девчоночка гадает,
Повезло, не повезло.

Ой, ты девушка-голуба,
Что ж ты песни не поёшь,
У криницы, возле клуба
Паренька до ночи ждёшь.

23 05 2024


Рецензии