Notre protestation de la session d ete!

Летняя сессия крадёт наш покой.
Страж, qui est страшен -
Бурлящее месиво,
Косяк-не-дверной.

В бутылке с помадой на горлышке
Вода кипятится.
L'ete на полставки, по зернышку -
Так не годится!

Estoy cansada, je suis fatiguee:
Лето в полосочку-клеточку
Без лимонада
И не в воде.

Тебе, ему и ей - в общем, нам
Arretons протирать жопой стулья!
Не прячь ты июнь по пыльным углам -
Учи, не учи, все равно останешься глупым!


Рецензии