Бессмертна Память и Душа

Зачем становимся мы мыслями взрослей,
Стремясь неистово к мечте своей заветной?
Душой своей стараясь, не стареть,
В своей любви к бессмертью безответной.

Мы в тишине стараемся творить,
Являя миру россыпь изысканий.
Не учимся мы только жизнь ценить,
Всю состоящую из радости страданий.

Главней всего, оставить после след,
И образ свой в чреде воспоминаний.
Который через много-много лет,
Итогом станет всех твоих стараний.

Не торопись понять мои слова,
Прочти их вдумчиво, спокойно и степенно.
Бессмертна память, также как душа,
Дарованная нам самой вселенной.


Рецензии