Моя не моя

В облаках мои мысли кружатся,-
Птицей вокруг тебя.
Закрываю глаза от ужаса:
Моя или не моя?

Я воздвиг этот светлый памятник,
Я сгораю в огне любви!
Разрывает на части маятник,
Петлю с шеи моей сними...

Даже в церкви готовый кланяться,
Заклинать и кого молить?
Поделом,я во всём раскаялся,
Лучше сразу меня схорони.

Как в той песне шальной - "под плинтусом",
Всё равно мне не жить без тебя!
Не хочу я гадать больше, смилуйся,
И скажи: ты моя - не моя?..

2023


Рецензии