Белая ночь. 2132

Давай мы посмотрим на сказочный мир.
Кругом обстоятельства дивной поры.
Такое значение в правильном месте,
Находит ответ в области светлой.
Дано понимание мира большого,
Где всё обустроено в чуде высоком.
Среда представляет волшебное действие,
Среди расстояний самых блаженных.

Край удивляет таким ремеслом,
В действиях чисел нужных времён.
Светит простор, довольно так ярко.
В солнечном цвете очень прекрасном.
Мир в категории благополучной,
Из составляющих свойств наилучших,
Что в таком виде светлого свода,
Вершины насыщены видом хорошим.

                23.05.24


Рецензии