Путаны с воздушными шарами

Стоят раскрашенные, разодетые
У лавок и у бутиков
Путаны с шариками. Бедные.
И ждут корявых дураков.
Прикольчик новый. Население
Привыкло их не замечать.
Ни для кого увеселение.
Кому-то хочется мечтать.
Модели, куклы, манекенщицы,
Худые или "си плас плас",
Дают понять нам,
Что "гаремщицы",
В таких делах бесспорно асс.
Но нам то пофиг. Мы же русские
Иль азиатки. Все одно.
С такими темпами, нагрузками
Они как мы, уйдут на дно.
Умом не блещущие барышни,
Хороший получают пай.
Стоят с шарами, словно ландыши
И призывают: "покупай"!


Рецензии