Вспомнится что-то, аукнется

Вспомнится что-то ,аукнется
Спешно приблизится дальнее,
Годы без разницы тюкнутся,
Но хорошо б не скандальные.

Их позабыть не получиться
Натиском в душу втемяшатся,
Может придётся помучиться
Или за что-то покаяться.

Это наверно не худшее
Что нам под старость готовится,
Каждому пусть только лучшее
Чтоб не пришлось беспокоиться.


Рецензии