Жизь с Богом прекрасна...

У радости не бывает границ
Когда очерчены они Богом
Когда живешь в Его чертогах,
Им дышишь, славишь и Ему поешь,
Хвали же Душе моя Господа
И неустанно, непрестанно
Ежечасно, ежеминутно без конца
Жизнь без Господа уныла,
Лишь только Он Творец Сердец
Восславим и восхвалим
Его за нашу радость в полноте,
Быть может пережито бед
немало,
Но с Богом все ж идти легко,
Он взял на свои плечи
Все наши немощи, болезни...
Восхвалим, воздадим хвалу
Всевышний как в Тебе нуждаюсь,
Ты для меня ручей Живой,
Обитель в сердце сотвори
И из него не уходи...
Молю, Тебя, пребудь со мною
Тревоги все уходят прочь,
Когда мой Бог опять со мною,
Я чувствую, я верю, я дышу,
Надеюсь и Люблю...


23.05.24г.
03:26


Рецензии