Всегда помнить буду

Я тебя никогда не забуду.
В моей жизни ты первая женщина.
Ты открыла во мне чары вуду.
Но другому была, знать, завещана.

Я тебя никогда не забуду.
Ты любить научила меня.
Ты во мне разбудила мужчину
Без любви не оставив ни дня.

Многократно дарила мне наслаждение
И сама улетала к самим облакам.
Пробудила во мне вожделение
К телу женскому и его чудесам.

Я ласкал твоё тело до слёз,
До слёз радости и отключения.
Я боялся – случится курьёз
И наступит благодать и свечение.

Поцелуями приводил тебя в чувство
Нежно груди ласкал, а ты плоть мою.
Ты учила, а я постигал в том искусство,
Несмотря на усталость твою.

Я тебя никогда не забуду.
Ты учила как нужно любить.
Без любви не следовать блуду.
И прекрасным любовником быть.
            Борзоф  22 Май 2022 г.


Рецензии