Сердце переполнено нежностью

Сердце переполнено нежностью
Да откуда же столько стихов
Мы летаем с тобой в бесконечности
Расскажи мне неужели готов

Столько времени мы были порознь
И так много всего произошло
Нас опять примагнитила жизнь
Так возможно и лето наше пришло

Взошло солнце сияет бликами
На твоих волосах оставляя следы
Переполнены сердца улыбками
От того что просто рядом я и ты…
Я и ты ..
ЯИты..


Рецензии