Истоки нашей жизни в ней, в любви

Истоки нашей жизни.
В ней ,в любви.
Она всем миром нашим правит.
Вся жизнь зациклена на ней .

Мы только появляется  на свет.
Она нас радостно встречает.
В объятия нежные берет.
Такую  негу обещает.

С каждым часом,с каждым днем.
Она все крепче в нас  растёт.
И мы порой не замечаем.
Все остальное в чем живём.

Мы полностью в неё погружены.
Она ,как матрица для нас.
Как мать родная, мы ею так опъянены.
По другому жить и не желаем.

Нас жизнь кружит,печали дарит.
Грусть ,тоска порой не покидают.
Но рядом с нами всегда она.
Как оберег  ,что душу согревает.

Не отпускает ни на час.
Как самое святое,дорогое.
Мы бережем её.
Она нас оберегает .

Безумство наше ,наше счастье.
Источник всех побед и драм.
Могучая ,недосягаемая сила.
Вершитель жизни нашей.
Таинственный природы свет.


Рецензии