Я вспоминаю наши ночи

Я вспоминаю наши ночи
Как было вместе очень-очень
И как глядели ясно очи
Желая пламенную плоть

Я дико, робко и невинно
Но так волнительно и сильно
В страстном желании тактильно
Любила каждый сантиметр

Души, эмоций, мыслей, тела
Нам до других не было дела
Я раздевалась страстно, смело
Ты был и дьявол, и господь

Снимали маски и одежды
Очарования, надежды
И стало расстояние между
Нами почти что миллиметр

Я содрогалась в криках, плачах
И ты процессом был захвачен
Страстен и дик, буйно взлохмачен
И падок на греховну плоть


Рецензии