Не надо стесняться..

Не надо стесняться неловких движений,
Когда из под ног убежала земля.
Когда в тёмной роще нелепых сомнений,
Ты ищешь голубку среди воронья.
Минуты из жизни бежали куда то,
И время свиданий давно уж прошло.
Лишь гордость твоя во всём виновата,
Что ты не надел ей на палец кольцо.
Ты думал, что будешь бежать по ступенькам,
И в поле желаний ходить босиком.
Тепло отдавать белокурым девицам,
И ждать , когда вьюга уснёт за окном.
Ты думал наивно, что музыка вечна,
И будешь с восходом всё время вставать.
Ходить по бульварам в ночи бесконечно,
И женщин красивых домой провожать.
Не уж то любовь превратилась в старушку,
Пластинка не хочет Шаляпиным петь.
Царевна опять обернулась в лягушку,
И хочет в болоте родном умереть...


Рецензии