Любовь

Я не болен.
Как назойливый дождь барабанит по крыше,
Холодной рукой, я не слышу.

Что со мной?
Облака по земле свои тени несут,
Волочась в никуда, на весу.

Я один.
Но со мной, будто рядом, ещё
Кто-то медленно дышит.

Все весной,
В голове моей мысли, сбрелись
Как деревья в лесу.

Да, пройдёт.
У дверей уже топчет порог
Пьянящее, знойное Лето.

Теплый ветер
Унесёт облака далеко.
Солнцу будет легко.

Где найдёт
Моё чувство слова.
Как и листья дотянутся к свету.

Свяжет вечер
Эту магию вечной любви
И безумство стихов.


Рецензии
Красиво очень!

Светлана Алпеева   28.05.2024 03:39     Заявить о нарушении