Я так хотел тебя поцеловать

Я так хотел тебя поцеловать,
Но ты опять, как птичка улетела.
Я положить хочу тебя в кровать
И целовать, безумно твоё тело.
...
О, если б знала ты, на что способен я.
Готов увлечь и всколыхнуть твоё либидо.
Не устоит твоя прекрасная броня.
Зажгу все клеточки, как виртуоз на пианино.
...
Ты испытаешь верх блаженства неспеша
И окунёшься в бесконечное желание.
Не только тело, будет счастлива душа.
Мы пролетим с тобой любое расстояние.
   В. Л

    23 мая 2024г.


Рецензии