Ты мне сказал

Ты мне сказал, что нужно уходить.
Да-да. Я поняла, что мне пора идти.
Своим присутствием не стану тяготить,
Открою к счастью для тебя пути.

Нет-нет. Сама. Не надо провожать.
Я справлюсь потихоньку, как-нибудь…
Не стоит за меня переживать,
Забуду я тебя, и ты меня забудь.

Лишь временем немного подлечусь.
Да-да, признаюсь, по тебе болею.
Но позовешь, а я не отзовусь,
И больше пред тобой не разомлею.


Рецензии