Три семёрки мы уже прошли

Три семёрки мы уже прошли.
"Топоры" сбивать мы научились.
И хотя их прячут украинцы,
Но их вычисляют и ... накрылись!

От Ланцетов точно не уйти!
Взрыв - и нету техники из стали.
Эти гаубицы США поначалу
Сильно доставали.

Три семёрки мы уже прошли.
Скоро F-16 на подходе.
Постепенно НАТО все свои
Выложат все козыри в колоде.

А война идёт себе, идёт!..
И уже ничем не удивиться.
Вот, наш раненый солдат
В плен привёл трёх новых украинцев.



              Рю С.Ю. - 23 мая 2024г.

     На фото в парке "Патриот" в Москве российские солдаты идут мимо захваченной на Украине американской гаубицы М-777 - "Три семёрки" - "Три топора". Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии