Море внутри

Скажи, а ты любишь море, когда над ним чайки плачут?
Или закаты тонут бурым пятном вдали?
И если ты любишь море, то что это может значить,
Кроме того что море живёт у тебя внутри?
И значит ты там бескрайний, безбрежный и необъятный
Волнуешься и бушуешь, а может порой молчишь.
И, наверное, мы похожи, похожи с тобою взглядом,
В котором любви так много, захочешь - не утаишь.
А рядом с тобою горы, утёсы, верховья, скалы,
Причалы, порты и шхуны, на привязи корабли.
И рядом со всем вот этим, нет места людской печали,
И если ты любишь море, оно у тебя внутри....


Рецензии