Молочный мальчик

Он не краснея пишет "Ты красивая"
Молочный мальчик, снятый на портрет.
И молодость, с плеча, его ретивая
Всё рубит в щепки, даже моё "нет".
Наглец голубоглазый и бессовестный,
Я мало верю, много зная о тебе.
Ты мной у молодой девчонки отнятый,
Она меня винила в ворожбе.
Он не краснея пишет "Ты красивая"
Я улыбаюсь, но молчу в ответ.
И прячу, прячу между рифмами
Моё тебе безогаворочное нет!


Рецензии