Зоя Космодемьянская

Ее повесили,и не одного немца не повесили.
Байдену выколоть глаза и вырезать язык
Я это написал так,чтоб американцы одумались,оставили Россию в покое
Иначе Господь накажет их.
Будут появляться разные болезни.
Что вижу,то и есть.
Нет.Мир сложнее.Вселенная создала человека,но не значит,что все для человека.
Человек,лишь песчинка во Вселенной.
Не мир для человека.
Мир сам по себе,человек сам по себе.
Не подчиняйте мир человеку.
Человек несовершенен.
Материализм.
Нет.Есть Вселенная,Бог.
Почему черные дыры и звёзды существуют миллионы лет?
Из за низкой отдачи на излучение,кванта энергии h-Бога.Бог держит материю,иначе длина волны(h),была бы 0,бесконечная энергия,и Солнце бы остыло за несколько часов.


Рецензии