Одни идеи просятся на слом

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Ницше.

Одни идеи просятся на слом,
Другие, очевидно, не утонут.
Читая томик Ницше перед сном,
В затейливый проваливаюсь омут.

И, продираясь сквозь колючки дней,
Духовные накапливаю силы.
Я искренне мечтаю стать сильней,
Вот только бы желанье не убило.
22.05.24


Рецензии