Ночь дорога

Ночь. Дорога. Незнакомка.
Милый очень разговор.
Хочешь, прибухнём немного.
Страсть накроет с головой.

Да, конечно. Нет сомнений.
Я давно тебя искал.
Отдохнуть душой и телом.
Вечер точно мой настал.

Звёзды слились с фонарями.
Мимо улицы летят.
Как-же здорово бывает.
Когда все любви хотят.

Свет луны почти у дома.
Как зовут тебя Скажи.
Я мечта, что ты желаешь.
Незнакомка. Для любви.

Кровь кипить. Такое дело.
На волне, однако, мы.
Пусть всего лишь до рассвета.
Но исполнятся мечты.

Просто страсть. Без обязательств.
Тягомутин и тоски.
Часто о током мечтаем.
Редко в жизни. Извини.


Рецензии