Сигарета - не подруга даме

Не люблю, когда женщина курит, дым пуская поверх алых губ,
Глаз при этом причудливо щурит, умножая морщин своих глубь.

Не добавит девушке шика сигаретный окурок в зубах,
Как товар дорогого бутика, если даже дама в шелках.

Не к лицу женщине милой даже "легкие" украдкой смолить,
Не к чему привычкой паршивой красоту раньше срока губить.

Кто-то скажет, -Не так уж и важно, что подруга курит слегка
Для меня будет очень приятна лишь любовь без запаха табака.


Рецензии