Стезя

Кажется, просто взять всё к чертям и бросить
Переобуться, забыть или сменить билет.
А в оправданье чушь какую-нибудь сморозить:
Был, мол, запал, а нынче запала нет.
Дипломы на свалку, туда же букварь и опыт,
Может кому нужнее, мне теперь поебать .
Чем больше я знаю, тем чаще бываю в проебе,
И знания эти, ****ец, как мешают спать.
Дело всё в том, что истина вечно рядом,
Но не внутри, и в этом, дружочек, соль.
И будь ты хоть кем, хоть Нобелем, хоть лауреатом,
Ты вряд ли подскажешь, как не испытывать боль.
А я всё учусь, гранит на зубах, как крошки,
А я всё не сплю и верю, что может быть,
Забыв всё к чертям, счастливой случиться можно,
Только кассирша в окошке, не хочет билет заменить.


Рецензии