Horror vacui, лат. Бояться пустоты

              И я пишу hysteron proteron ,пытаясь понимать ,
     то позднее , что стало ранним , всего то логики урок и
     смысл грамматики античной...,то Аристотеля "Трактат" 
     годов давнишних (384 - 322 )

    
    

              Когда умру , кто будет плакать обо мне - возможно
     сыновья , их дети...скорее - нет , чем  - да ,вне осужденья
     я , есть пониманье , я мать ,не подколодная змея .
              Лишь об одном я знаю - о Тебе...ты бы молчал и
     уходил со мной в тот миг вне рассуждений траурного толка ,но
     так случилось , прости , что ты ушёл , а я осталась здесь
     пока ,но память навсегда , мгновений совсем чуть-чуть , ты
     жди меня , всегда твоя и после смерти , опередил ты...мне
     неловко.

              Для вас , друзья - умерьте пыл , не плачьте , что
     дальше мы не знаем точно ни вы , ни я...покуда вертится
     земля живём, как можем ,надеюсь - под присмотром Бога...


Рецензии