Это просто беда

Это просто беда

Это просто беда
Нет любимой рядом
Нет того
Кого запросто мог я любить
Вот, шагвя по жизни
Широко шагая шагами
Всю любовь ту
Сумел потерять я
Счастие  сладкое
В мелочах потеряв, забыть

Там, в волнах юности зыбкой
Гребни любви назревали не зря
Свой баркас
Направлял ты неправильно
Думал ты, всё поправимо
Придёт время, считал
Все исправлю
Всем дулю вставлю
Всех обскочу, обставлю я
Ан нет
Времени того не случилось,  нет

Так что
Живите, пока живётся
Любите пока любится
Хватайтесь же за животики
Когда чем то отравитесь
Ведь это же просто беда
Когда ваша еда
С желудком вашим не слюбится.


Рецензии