Тридцать пять... 2024год

Утро. Хотела быть Феей сегодня.
Иль Ведьмою в вихре стихий.
Да только проснулась Лягушкой,
А игры и роли - всё пыль.

И кот мне орёт, словно чайка
И ногу кусает опять.
А мне и укутанной зябко,
И чаем себя согревать.

Ну что? Подводить мне итоги?
Ведь как-никак тридцать пять!
Но мысли сегодня убоги,
И хочется только лишь спать.

Наверое утро отложим.
Лягушку пошлём по делам,
А Фею пока спать положим,
И Ведьму же с нею же там.

Все роли примерю попозже,
Ребенка вести и сдавать
Каких-то анализов снова.
А хочется снова в кровать.

23.05.2024., 07:17

*Фея, Ведьма и Лягушка именно здесь про образ и одежду. Возможно приложу фото.


Рецензии