Пусть ночь короче, длинен день...

Пусть ночь короче,длинен день,
И лето ждёт своё начало,
Весны цветущая сирень
Всю красоту себе забрала.

Весной и запахи земли,
И шелест трав,и шум с рассветом
Нам говорят о той любви,
С которой в мир идут поэты.

А как же с летом,с летом быть,
Тепла любуясь канителью?!
И как их в счастье претворить,
Коль красота живёт с сиренью?!

      23.05.2024г.

   


Рецензии