Я счастлива... это не скрою

Сколько пройдено в жизни дорог
Не всегда было гладко в пути
Снился часто родимый порог
Только он помогал путь пройти

Сколько раз приходилось терпеть
Разбивая о камни колени
И с обрыва срываясь лететь
Потом Бога молить о прощеньи


И так часто падение- взлет
Но себе не давала поблажки
Я трудилась часы напролет
И потела до мокрой рубашки

Марафон свой успешно прошла
И по жизни с удачей шла в ногу
Свое счастье земное нашла
Приходилось брать веру в дорогу

Я шла смело, смотрела вперед
Жизнь казалась мне сложной порою
Часто знала судьбу наперед
Но я счастлива... это не скрою


Рецензии