Порой творим

Дичь порой творим, друзья. Уверен.
Хочется всё время доказать.
Что ты не такой, как все, Не серый.
И достоин лучшего всегда.

День за днём проходит безуспешно.
Только самолюбие раздул.
Этот мир не твой. Уже уверен.
Но бороться больше нету сил.

Плюнуть бы на всё. и удалиться.
Только гордость. Это не даёт.
Вспомните меня. И снова злиться.
И опять идёшь только вперёд.

Что творим и сам не понимаю.
Без проблем. Мы просто не хотим.
Каждый день решение принимаем. Воплощая в жизнь свои мечты.


Рецензии