Проза в лирику

Я люблю по мужски покупаю цветы и духи
для себя, шлейф тебе из по нраву.
И тебе на свои шик-подарков штрихи,
на последние. Траты не знают управу.
По ночам для тебя посвящаю стихи.
Проза в лирику. Дождь омывает унынье.
Судьи-мысли о гордости чувству глухи.
Не нужна, ни богиней, увы,  ни святыней.
Даже будучи фриком, любимой не стать.
Широчайшие жесты души-пантомимы
в грандиозной любви от меня,
не под стать для твоей,
понапрасну жестоко гонимой.


Рецензии