В мире идёт война...

В мире идёт война.
Погибают опять чьи-то дети.
Вновь Весна - красота,
Нет прекраснее время на свете.

И, если уходим мы
В далёкий и мир иной,
Всё так же цветов полны,
Луга сейчас не с тобой.

О, как не понятен мир,
Мы вроде родные с ним,
Но радости светлый пир
Умывается горем твоим.

Я люблю шум берёз, тополей,
Мне природа земная нравится,
Только смерть твоих сыновей
Почему-то не уменьшается.

Грозы майские, бейти их,
Потопите тех, кто хочет войны.
Оставьте лишь мирных, земных.
Злые люди земле не нужны.


Рецензии
Миру - мир, нет войне ! Летописец Донбасс

Валентин Стронин   12.06.2024 03:17     Заявить о нарушении