Так тому и быть...

Уснуть навечно предстоит однажды,
А мне казалось вечно буду жить.
Жаль в одну реку не заходят дважды,
Закат прощальный не остановить.

Верстаю путь мной выбранный когда-то,
Не покорив безумной гонки прыть
Миг оказался точкой невозврата,
Раз так случилось - так тому и быть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.