Выжимки и суждения 747

Сумевший обмануть выигрывает.
Земля планета обманутых.

Чем глупее голова, тем податливее шея.

Пока слова чего-то стоят, мир имеет смысл.

Логика живёт только в пределах известного.

Любопытство умирает с уходом памяти.


Рецензии
Ад никак не обмануть, ибо на страже непобедимый РОК!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   31.05.2024 00:16     Заявить о нарушении