1. Русские поговорки, трансформированные в хокку

• Крепкую дружбу
топором не разрубишь
клеветой можно


• С кем поведешься
от того наберешься
вакцинируйся


• Если нет зубов
протез клади на полку
тоже подойдет


• Всем известный факт
не запоет натощак
никакой ишак


• В воде не тонет
парадокса нет
называть нельзя


• С иным водиться
можно денег лишиться
и в крапиву сесть


• Будущее не враг
хорошему а его
заветная цель


•  Чья бы корова
ни мычала пусть твоя
не возникает


• Встретил двух подруг
беда одна не ходит
пакостят вместе

• Наступать нужно
на различные грабли
так жизнь нас учит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.