Белая ночь. 2131

Сплошное равновесие
На фоне чистоты.
Кругом сияют своды,
Вдумчивых вершин.
Наследие огромное,
Среди чудесных сфер,
Насыщенных Любовью,
В стадии волшебств.

Такое заключение,
В форме естества,
Проверенных видением,
На протяженье сна.
Дыхание свободное,
Солнечных вершин,
Вдыхая смесь озона,
В ночной, уже тиши.

Льётся измерение,
В дивном веществе.
Вся природа светлая,
Какая есть уже.
Видимость прекрасная,
Посреди высот,
Невесомой глади,
То что светит вновь.

Так в перемещении,
Из вершин кругом.
Звон распространяется,
Тихих всех времён.
Это - словно сказка,
Поселилась здесь.
Белыми ночями
Светит свет везде.

            23.05.24


Рецензии