Ненавижу...

Я тебя ненавижу.
Ненавижу за надежду, и за крах.
Ненавижу за то, что приходишь лишь во снах.
За то, что ни разу не явился.
За то, что выбором ошибся.

Я себя ненавижу, что смогла полюбить.
Что извожу себя вопросами: «как быть»?
А тебе это всё не важно.
Довольствуешься лишь ублажью.

Тебе чувства не нужны, ты не умеешь любить.
Я уверена, что смог остыть, уклончиво забыть.
Ты так привык: влюблять в себя и уходить.
Но знай, что бумеранг всё сумеет возвратить.


Рецензии