Уходи

Закрываю глаза,
Робкий трепет в груди.
Образ твой предо мной.
Я шепчу : «уходи».

Не тревожь сердца гладь,
Память не береди.
Разум чистым оставь.
Уходя- уходи.

Оборви все звонки,
Позабудь номер мой.
По ночам не буди,
Душу не беспокой.

Перестрой все пути,
Что ко мне приведут.
Выбрось из головы,
Продолжай свой маршрут.

Будь суров и жесток,
Нож вонзай до конца,
Чтоб смогла отослать,
Я тебя, как гонца.

Создавай тишину,
Не нарушив покой.
Ведь появишься вдруг,
Сердце крикнет «постой».

Спорить с ним не смогу,
Крайне быстро сдаюсь.
В каждом дне, чутком сне,
С твоей тенью борюсь.


Рецензии