Вирус флирта

Ожидаем вирус "флирта"
Но без эфтоназии
Масочки одеть претит нам
Мы здесь без оказии

Вирус флирта
Вирус флирта
Косинус предчувствия
Вирус флирта
Но ему претит
Шампанского отсутствие!

Мы такие все беззащитные
Мы в тряпку дышать не любим
Когда нас насильно насилуют
Всем непонятные люди.

Говорят, что вирус порочен
Но это совсем не точно
Коль обладаешь ты иммунитетом
Имбирем и хреном намажься заочно
И стой, гордись пиитетом!

Вирус флирта
Вирус флирта
Косинус предчувствия
Вирус флирта
Но ему претит
Шампанского отсутствие!


Рецензии