Я завершу прискорбный ритуал

Я просчитал последствия решений,
Я завершу прискорбный ритуал,
Я вырвусь за порочный круг лишений,
Пускай себя я не узнаю сам.

Моя работа делается в чёрном,
Так соли сущностей она объединит,
Безумный сон переплетёт законы,
И ткань миров под грузом затрещит.

Прорвавшись в мир, посланник спросит жатву,
Мне хватит на несчастных показать,
Безжалостно взирая на расправу,
Я должен буду в круге устоять.

Спрошу ключи к вратам великих залов,
Где вся добыча стоит грабежа,
Под грузом богохульных талисманов
Ворвусь, скривлённый, там моя судьба.

Богатства мира, безупречность плоти,
Я всё сгребу трясущейся рукой,
Отдам порыву я остатки воли,
Я стану сильным, я вернусь другой.


Рецензии