Майская романтика..

Рассветы и закаты
Майского тепла
Уходят, оставляя
День за днем!
*
Ты вспоминаешь время,
Когда счастлива была.
Как радовалась,
Что ты с ним вдвоём!
*
Майские закаты, рассветы…
В объятьях его ты согрета!
И вместо тысячи слов
Тебе подарил он любовь!
*
Майские рассветы, закаты…
Идете друг с другом вы рядом.
Ты вновь обретаешь покой,
Теперь навсегда он с тобой!
*
По жизни вы готовы
Вместе за руки идти!
Не ведая о том,
Что будет дальше!
*
Какие трудности, преграды
Вам предстоит пройти,
Чтоб прочность чувств проверить
Без ненужной фальши!
*
Майские закаты, рассветы…
В объятьях его ты согрета!
И  вместо тысячи слов
Тебе подарил он любовь!
*
Майские рассветы, закаты…
Идете друг с другом вы рядом.
Ты вновь обретаешь покой,
Теперь навсегда он с тобой!
*
Рассветы и закаты
Майского тепла
Свидетелями станут
Ваших чувств.
*
И солнце пожелает,
Чтоб желание сбылось,
И во взаимность
Не проникнет грусть!
*
Майские закаты, рассветы…
В объятьях его ты согрета!
И вместо тысячи слов
Тебе подарил он любовь!
*
Майские рассветы, закаты…
Идете друг с другом вы рядом.
Ты вновь обретаешь покой,
Теперь навсегда он с тобой!
*


Рецензии