Каплюшечка любви с небес упала

Каплюшечка любви с небес упала,
Плюх! Небесный свеж просел глоточком света,
Надеждой засветился лес.
О, солнышко, тебя молю!
Вернись, куда опять пропало?
Лёд на реченьке потрескался,
Через недельку лето, а?!
Опять кривится снежное хлебало.

23.05.24
@YamalButkov


Рецензии