Уходим

Уходим, уходим один за другим,
Смерть вне компетенции нашей.
Не сбыться уж больше надеждам благим,
Не сделать мир лучше и краше.
Сотрутся из памяти наши труды,
Друзья  предадут нас забвенью.
Покроются тиной родные пруды.
Так каждое ждёт поколенье.
Так важно оставить свой след на земле,
Прожить свою жизнь не безликим.
Звездою сиять после смерти во мгле,
Господь удостоит великих.


Рецензии